miércoles, 7 de octubre de 2015

Un Halloween muy dulce!!








CAJITA BRUJA PARA LOS DULCES DE HALLOWEEN

(Castellano)

Materials
- Cartulina Negra, naranja, lila y marrón 
- Tijeras y cúter 
- Cola 
- Lápiz y regla




Paso 1: Cortamos la cartulina negra en 15x15cm. La marcamos con un punto a 4cm y 11cm en cada uno de sus cuatro lados. Una vez marcada, unimos los puntos entre sí, de manera que nos quede como en la foto. Con la punta de unas tijeras repasamos las líneas (nos ayudará a doblar la cartulina de manera más fácil).
Paso 2: Cortar las solapas, las dos superiores y las dos inferiores (cortaremos hasta la unión de las líneas, es decir, 4cm).
Paso 3: Pegamos las solapas, de manera que nos quede una caja simple.
Paso 4: Cortar tiras de cartulina. La lila en 21x2cm y, la naranja y las dos negras en 10x2cm.
Paso 5: Cortamos la tira naranja en trocitos y las pegamos como rayas a los calcetines de la bruja.
Paso 6: Dibujamos unas botas en la cartulina marrón y una hebilla en la cartulina naranja, y recortamos.Pegamos las botas en las piernas de nuestra bruja.
Paso 7: Pegamos la cinta lila, que será nuestro cinturón alrededor de la caja, luego colocamos la hebilla y por último pegamos las piernas bajo nuestra caja.
Y Ya lo tenemos !!

CAPSETA BRUIXOTA PELS DOLÇOS DE HALLOWEEN

(Catalá)
Materials
- Cartolina Negra, taronja, lila i marró
- Tisores i cúter
- Cola
- Llapis i Regle










Pas 1: Tallem la cartolina negra a 15x15cm. La marquem amb un punt a 4cm i 11cm en cadascun dels seus quatre costats. Una vegada marcada, unim els punts entre si, de manera que ens quedi com a la foto. Amb la punta d’unes tisores repassem les línies (ens ajudarà a doblegar la cartolina de manera més fàcil).
Pas 2: Tallem les solapes, les dues superiors i les dues inferiors (tallarem fins a la unió de les línies, és a dir, 4cm).
Pas 3: Enganxem les solapes, de manera que ens quedi una caixa simple.
Pas 4: Tallem tires de cartolina. La lila a 21x2cm i, la taronja i les dues negres a 10x2cm.
Pas 5: Tallem la tira taronja a trossets i les enganxem com ratlles als mitjons de la bruixa.
Pas 6: Dibuixem unes botes a la cartolina marró i una sivella a la cartolina taronja, i retallem. Peguem les botes a les cames de la nostra bruixa.
Pas 7: Enganxem la cinta lila, que serà el nostre cinturó al voltant de la caixa, després col·loquem la sivella i per últim enganxem les cames sota la nostra caixa.
I Ja ho tenim!!
Espero que os guste este tutorial, recordad que lo podeis encontrar, este y muchos mas en la revista Kids o en www.Kids.cat

No hay comentarios:

Publicar un comentario